suatu hari...

Welcome Sugeng Rawuh

Blog ini bercerita tentang kota Semarang lewat gambar2, melalui sudut pandang yang berbeda. Kadang2 ada sisi romantis di Semarang. Saat lain ada sudut yang menyedihkan, meyenangkan atau bahkan menyebalkan (saat hari panas dan terkena macet). Yah, moga2 saja akan selalu up to date, karena untuk mewujudkan itu tentunya membutuhkan kesempatan, waktu, dan tentu saja mood (yang ini agak2 susah ngatur datangnya). Buat orang Semarang, mungkin ada sudut2 kota yang tidak pernah dilewati atau bahkan sekedar dilirik. Buat orang luar Semarang, entah itu di Indonesia Raya tercinta ini atau di luar negeri, semoga bisa buat referensi kalau berminat datang ke Semarang. Yang pasti, Semarang adalah kota yang unik, complicated, kadang2 aneh juga. Pokoknya banyak cara, banyak sudut pandang untuk melihat Semarang. Semoga semua dapat menikmati photo2 ini. Mau memanfaatkan hasil2 photo yang ada di sini ? Silakan, plis, mangga..... Semua adalah asli dari hasil karya saya dan bebas buat di kopi. Tapi alangkah baiknya bila anda mau menghargai jerih payah dan menghargai hasil karya orang lain. Caranya mungkin dengan kontak saya dulu di goenoeng@hotmail.com or goenoengmy@yahoo.com buat sekedar permisi. sebelum lupa, ma'ap2 kate kalo ada yang nggak sreg photonya dimuat di sini. Silakan menikmati, use your imagine. sumangga....

Thursday, October 9, 2008

sholatlah !

14 comments:

Ndoro Seten said...

iyo ....mumpung masih diberi umur panjang!

goenoeng said...

korek, kang. poin 100 buat njenengan...

khay said...

Shlatlah sebelum dishalatkan

Terimakasih telah saling mengingatkan. PhotoBlog niy....

Header Image yang bagus... Noeng

goenoeng said...

thanks khay, telah mampir.
itu oleh2 pas mudik ke pati, di depan masjid besar pati, ada kaligrafi itu, an-nisa : 103. sekalian mengingatkan sholat. :D

elys welt said...

lokasi fotonya di mana ya ?

goenoeng said...

[elys] : lokasi, kota pati, sekitar 75 km utara kota semarang. masjid baiturrahman, simpang lima.

elys welt said...

wah .. pati itu khan bersebelahan sama kota kelahiranku, kudus

goenoeng said...

[elys] : nah, makanya pulanglah ke indonesia sekali2, mampir ke pati ato semarang.

septy said...

hemmm...keren tuh

nova said...

ya..ya..pengen sholat disana jadinya tapi jauh jadi disini aja dulu

Ipoul Bangsari said...

sik, sik, sik. wacanane piye? kuwi?

goenoeng said...

[septy] : lebih keren kalo melihat langsung...:)
[nova] : saya juga, pengen balik sholat di sana tapi jauh...jadinya ya di rumah saja :D
[bangsari] : wacane ? bukak alquran wae, boss. an-nisa : 103, hehe...(aku ya rak isa macane) :D

LadYNa said...

ayo solat...solat...
btw, potonya bgs!

goenoeng said...

thanks Dyn...