suatu hari...

Welcome Sugeng Rawuh

Blog ini bercerita tentang kota Semarang lewat gambar2, melalui sudut pandang yang berbeda. Kadang2 ada sisi romantis di Semarang. Saat lain ada sudut yang menyedihkan, meyenangkan atau bahkan menyebalkan (saat hari panas dan terkena macet). Yah, moga2 saja akan selalu up to date, karena untuk mewujudkan itu tentunya membutuhkan kesempatan, waktu, dan tentu saja mood (yang ini agak2 susah ngatur datangnya). Buat orang Semarang, mungkin ada sudut2 kota yang tidak pernah dilewati atau bahkan sekedar dilirik. Buat orang luar Semarang, entah itu di Indonesia Raya tercinta ini atau di luar negeri, semoga bisa buat referensi kalau berminat datang ke Semarang. Yang pasti, Semarang adalah kota yang unik, complicated, kadang2 aneh juga. Pokoknya banyak cara, banyak sudut pandang untuk melihat Semarang. Semoga semua dapat menikmati photo2 ini. Mau memanfaatkan hasil2 photo yang ada di sini ? Silakan, plis, mangga..... Semua adalah asli dari hasil karya saya dan bebas buat di kopi. Tapi alangkah baiknya bila anda mau menghargai jerih payah dan menghargai hasil karya orang lain. Caranya mungkin dengan kontak saya dulu di goenoeng@hotmail.com or goenoengmy@yahoo.com buat sekedar permisi. sebelum lupa, ma'ap2 kate kalo ada yang nggak sreg photonya dimuat di sini. Silakan menikmati, use your imagine. sumangga....

Thursday, October 9, 2008

konvoi becak

8 comments:

Elys Welt said...

sudah lama ndak lihat becak, jadi kangen

goenoeng said...

makanya sempat2in pulang kampung dong, elys. mampir semarang, nanti tak ajak numpak becak sampai bosan :D

Elys Welt said...

wah mas, aku sekarang kalau liburan ke sono, kok ndak tega ya numpak becak, meksake bapake sing nggenjot becak, dadi biasane aku ngonthel pit yen muter2

goenoeng said...

nah, paling aman yen masih kepengen numpak becak. sewa becaknya, kita yang nggenjot dewe, hehehe...

latree said...

konvoi kok berdua thok! yang banyak dong...

goenoeng said...

yang lain di belakang, La.
gak kephoto, hehe... :D

khay said...

nung..pake kamera apa cuy buat moto2nya?
punya background seni juga ya nung?

goenoeng said...

halah, wong pake kamera poket sing paling bodo kok, khay. ndak usah ngatur apa2, langsung jebret....
dulu punya slr, rusak, belum tak dandani :D
seni ? ah, kamu bercanda....

*kok gak pernah dolan ke goenoeng.dagdigdug.com ta ?*